Страны / Барбадос

Бридж Таун

Бридж Таун - это популярная столица Барбадоса, а также главный порт страны -  название которого произошло от двух мостов, перекинутых через глубоко вдающийся в сушу залив, делящий город на две части.

В этом городе огромное количество местных ресторанов, в которых Вы сможете по достоинству оценить кухню Барбадоса. Эта восхитительная кухня представляет собой колоритное смешение африканской, индейской и британской кулинарных традиций. Удивительный выбор карибских и континентальных кухонь дополняется многочисленными заведениями китайской, мексиканской, ямайской, местной и французской кухни, несущими отпечаток очаровательного деревенского стиля. Почти все продовольствие на Барбадос импортируется, что создает определенные трудности с ассортиментом блюд, но обилие морепродуктов и специй с лихвой компенсирует этот недостаток.

Отдыхая в Бридж Таун, насладитесь великолепными пляжами. Практически все пляжи здесь общедоступны и открыты для публики, даже если прилегающая береговая черта занята отелями или частными зданиями (впрочем, для некоторых частных домов делается исключение из этого этого правила, но только в том случае, если они расположены изолированно).

Барбадос. Туры на Барбадос. Визы на Барбадос. Авиабилеты. Отдых на Барбадосе. Отзывы. Отели Барбадоса. Новости.

 

Крист Черч

Крист Черч - это курортный город, расположенный на северном побережье Барбадоса. Этот город будто бы специально создан для любителей виндсерфинга и кайтсерфинга. Высота прибрежной волны здесь варьируется от 1.5 до 2.5 метров (хотя в некоторые дни волны могут достигать и 4 и даже 5 метров в высоту), здесь дуют постоянные и не слишком сильные пассатные ветры.

Это место также прекрасно подходит и для любителей классического серфинга, хотя некоторые профессиональные серферы могут предпочесть юго-восточное и восточное побережья, где волны достигают максимальной величины. Лучшие "ветряные" месяцы - декабрь, январь, февраль и июнь.

В Крист Черче обязательно попробуйте местный ром - характерный напиток Барбадоса. Изготовители рома предлагают экскурсии с последующей дегустацией. Всего на Барбадосе около 1000 магазинов рома с великолепной продукцией.

Барбадос. Туры на Барбадос. Визы на Барбадос. Авиабилеты. Отдых на Барбадосе. Отзывы. Отели Барбадоса. Новости.

 

Сант Джеймс

Сант Джеймс - великолепный мыс Барбадоса, на котором все желающие смогут совместить расслабляющий пляжный отдых с увлекательными экскурсиями и занятиями различными видами спорта.

В Сант Джеймс национальным спортом является крикет, но на острове также имеются прекрасные поля для гольфа. Широко развиты серфинг и виндсерфинг. Для любителей пешеходных прогулок разработаны многочисленные маршруты по красивейшим местам острова.

Этот дивный мыс украшают ослепительно белые пляжи из мельчайшего кораллового песка, пышная тропическая растительность, роскошные отели и эксклюзивные виллы, спроектированные известными архитекторами и дизайнерами. Благодаря ровному мягкому климату, Сант Джеймс - прекрасное место для отдыха в любое время года.

Барбадос. Туры на Барбадос. Визы на Барбадос. Авиабилеты. Отдых на Барбадосе. Отзывы. Отели Барбадоса. Новости.

 

Сант Питер

Сант Питер - чудесное курортной местечке, которое славится замечательными пляжами, нетронутой природой, ровными мягким климатом в течение всего года и приветливостью своего населения.

Сант Питер окружен коралловыми рифами, что привлекает дайверов со всего мира.
В целом Барбадос богат интересными местами, - это пещера Харрисона, ботанический сад, впечатляющее атлантическое побережье. В качестве экскурсий также предлагается круиз на катамаране или корабле "Туземная королева" с прекрасным ужином и зажигательными танцами, погружение на подводной лодке "Атлантис", океанская рыбалка на специально оборудованной яхте.

В этом райском месте созданы прекрасные возможности для верховой езды, игры в лаун теннис, гольфа, сквош, крикет. Для любителей дискотек имеются многочисленные возможности на южной стороне острова.

В Сант Питер обязательно посетите уличный фестиваль Конгалайн, который проходит в конце марта. Кульминацией праздника является шестикилометровая процессия танцующих конгу местных жителей, двигающаяся от Бриджтауна к Cент-Лоренс на южном побережье.

Барбадос. Туры на Барбадос. Визы на Барбадос. Авиабилеты. Отдых на Барбадосе. Отзывы. Отели Барбадоса. Новости.

 

 

 

Поделись с друзьями

Пожалуйста, введите буквы и цифры, как они показаны на рисунке ниже.
Все знаки вводятся без учёта регистра.


Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения