Страны / Андорра

 

Информация по визе в Андорру

Андорра не располагает собственным аэропортом и имеет открытые границы с Испанией и Францией, через которые и осуществляется въезд на территорию государства.

Оформляется виза для въезда в Андорру через консульство Испании.

Для въезда в Андорру необходимо иметь Шенгенскую визу (2-кратную или мульти).

Документы для оформления туристической  визы в Испанию принимаются только  в полном комплекте, при наличии полной оплаты тура.

Документы для оформления туристической визы в Андорру принимаются в нашем офисе по адресу: 660133, Красноярск, ул. Краснодаская, дом 8 (Западная башня "ФРЕГАТ-НЕО"), вход со стороны ул. Малиновского

В заграничном паспорте не должно быть отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения. Не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в страны Шенгенского соглашения.

Необходимо иметь в виду, что при всех посещениях стран Шенгенского соглашения по многократной испанской визе турист в обязательном порядке должен иметь полис медицинского страхования.

Туристическое бюро "КРУИЗ" оформляет туристические  визы только при бронировании:

– полного комплекта услуг, в которые входят: проживание, медицинская страховка, авиаперелёт, трансфер 
– отеля и медицинской страховки,  с учетом обязательного предоставления копии авиабилетов. 

При аннуляции тура, уже полученная виза также подлежит аннуляции, т.к. компания не может гарантировать использование полученной визы в туристских целях. Визовый сбор в этом случае не возвращается.

Если в процессе оформления документов визовый отдел выявит несоответствия установленным требованиям, то будет введена дополнительная услуга «переоформление документов». 
Если на момент сдачи документов на визу в заявку не внесены правильные  данные туриста (фамилия и имя, дата рождения, номер паспорта, срок окончания паспорта), то будет введена дополнительная услуга «переоформление документов». 
Стоимость услуги «переоформление документов» составляет 20 евро.

Туристическое бюро "КРУИЗ" оставляет за собой право отказать в приеме документов, если представленные документы не соответствуют требованиям консульской службы Испании, в том числе если цель поездки или достоверность данных в таких документах вызовут сомнения. В этом случае ранее забронированный тур аннулируется, и туристическое бюро "КРУИЗ"  вправе применить штрафные санкции согласно Договору или потребовать возмещение понесенных ею расходов по аннулированному туру.

 

Поделись с друзьями

Пожалуйста, введите буквы и цифры, как они показаны на рисунке ниже.
Все знаки вводятся без учёта регистра.


Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения