Страны / Венесуэла

 Экскурсии в Каракасе

  1. Индивидуальная обзорная экскурсия по Каракасу (полдня). Прогулка по колониальному центру города. Посещение дома, в котором родился национальный освободитель Симон Боливар; Муниципальный совет, где был подписан акт о независимости Венесуэлы; Желтый дом (Каса-Амарилья), бывшая королевская тюрьма,  а в настоящее время - Министерство иностранных дел; Капитолий, где находится акт о независимости и знаменитая эпическая фреска Товар-и-Товар, посвященная битве при Карабобо; площадь Боливара, где зародилась история Каракаса. Национальный Пантеон, самое священное здание в городе: здесь покоятся останки выдающихся граждан Венесуэлы. Далее посещение колониального музея Кинта-Анауко, построенного в 1797 году и окруженного очаровательным патио и роскошными садами. До 1837 года особняк принадлежал знатному роду маркизов. Здесь также останавливался Симон Боливар в течение своего последнего визита в Каракас.
    Возвращение в отель или остановка на обед в одном из местных ресторанов Каракаса или посещение одного из торговых центров. 

  2. Индивидуальная обзорная экскурсия по Каракасу (целый день). После экскурсионной программы, описанной выше, поездка по живописным окрестностям Каракаса и посещение небольшого городка Эль Хатийо, славящегося своими ремесленниками и возможностью приобрести самые разнообразные сувениры.
     
  3. Индивидуальная экскурсия на гору Авила на джипе. Экскурсия включает поездку на гору по дороге на джипах. Конечный пункт Пик Авила (2159 м над уровнем моря), где расположен отель Humboldt. На пике температура воздуха днем составляет около +19° С, ночью около +11° С. Отсюда открывается панорама Каракаса и долины Эль-Туй на юге. 
     
  4. Индивидуальная экскурсия на гору Авила на фуникулере. Подъем на современном фуникулере на вершину горы Авила, на высоту около 2700 м над уровнем моря (время в пути около 25 минут в одну сторону). Во время подъема можно увидеть, насколько меняется тип растительности с высоты 1000 м до отметки в 2250 м. Со смотровой площадки можно увидеть деревню Галипан, занимающуюся выращиванием цветов, потрогать руками настоящие облака. При благоприятных погодных условиях открывается панорама города и Карибского моря. 
     
  5. Индивидуальная экскурсия в г. Колония Товар. Город находится в полутора часах езды от г.Каракас. Если бы не пальмы и не люди, гуляющие по улочкам и говорящие на испанском языке, можно забыть, что находитесь в Венесуэле и представить себя в каком-то немецком городке. Колония Товар была основан в 1843 году немецкими эмигрантами в горах, на высоте около 1800м над уровнем моря, в густом «облачном» лесу. Это единственное немецкое поселение в Венесуэле. Дома здесь построены по особенным европейским технологиям, 
    их фасады полностью повторяют геометрию типичных немецких особняков, для которых характерны черные линии на белом фоне и высокие красные крыши. Старшее поколение делало все возможное, чтобы сохранить собственную культуру. Однако венесуэльские традиции неизбежно проникают в жизнь местного населения. Сегодня Колония Товар, симпатичный городок продуктовых рынков и магазинчиков с предметами искусства и ремесел, по-прежнему является немецким. Сохранилось множество оригинальной архитектуры, еда, такая как хлеб и колбаса, продолжает изготавливаться согласно древним немецким рецептам. Во время экскурсии посещение музея, старинного кладбища, прогулка по улочкам с сувенирными лавками и магазинами кожаных товаров. Обед в одном из местных ресторанов (по желанию, за дополнительную плату). 
     
  6. Индивидуальная однодневная экскурсия на архипелаг Лос Рокес. Трансфер в аэропорт и вылет в Лос Рокес. (полет 40 минут). Прибытие на один из островов архипелага ГранРоке. 
    Острова Лос Рокес славятся своими белыми песчаными пляжами, наиболее популярные из них находятся на островах Гран Роке и Краски. Песок светло-кремовый, чистый и мягкий, какой бывает только на Карибах, а вода – 26-28°С. Это место для тех, кто хочет полностью отключиться от цивилизации, расслабиться, покупаться вволю и походить босиком. Вы отправитесь в увлекательное путешествие на катамаране по всему архипелагу. Подводный мир островов поражает своим разнообразием, вокруг коралловых рифов снуют разноцветные рыбешки, а на дне красуются морские звезды и ежи. На катамаране, помимо маски и ласт, вам предложат обед. Можно увидеть лобстеров в их естественной среде, но и за отдельную, весьма символическую плату, познакомиться с ними поближе: их поймают для вас и приготовят. Берег на некоторых островах усеян множеством огромных диковинных раковин, и они так необычайно красивы, что велик соблазн прихватить с собой несколько штук. Однако этого делать нельзя, т.к. это территория Национального парка. Вечером возвращение в аэропорт и перелет обратно на Маргариту. 

Экскурсии по о. Маргарита

  1. Индивидуальная обзорная экскурсия по о. Маргарита. Посещение город Асунсьон – столицу о.Маргарита. Главная достопримечательность столицы - крепость Санта-Роса. Чтобы увидеть Маргариту с высоты птичьего полета, надо от Ла-Асунсьона подняться до крепости Санта-Роса. Эта крепость была построена в 1680 году и охраняла долины Ла-Асунсьон и Санта-Эспирито. Свое назначение Санта-Роса выполняла до последних лет. Только в середине нашего столетия отсюда убрали гарнизон венесуэльской береговой охраны и устроили в крепости музей. Санта-Роса совсем такая, как была в момент основания. Даже деревянные части ворот сохранились без изменения. А выше крепости есть смотровая площадка, откуда в хорошую погоду виден весь остров. Далее посещение города Эль Валье, находящийся в горах. Это родной город Сантьяго Мариньо, который сражался за независимость Венесуэлы. Посеещение его дома и находящейся рядом неоготической базилики, в которой хранится образ святой девы, покровительницы рыбаков и моряков. Далее посещение города Хуан-Гриего, расположенного на берегу красивейшей бухты, на волнах которой мирно покачиваются многочисленные рыбацкие лодки. На берегу бухты возвышается крепость Галера постройки XIX века, с которой открывается замечательный вид. 
     
  2. Индивидуальная экскурсия на весь день по о.Маргарита на джипе. Увлекательное путешествие на джипе по острову с посещением самых живописных мест, включая городок Эль Валье, полуостров Маканао и озеро Ла Рестигна. Экскурсия на лодке по озеру. Обед. Во второй половине дня отдых и купание на красивейшем пляже п-ва Maкaнao. 
     
  3. Прогулка верхом на лошадях.
    Двухчасовая прогулка верхом в сопровождении опытных наездников сначала через горы живописного полуострова Маканао, а затем вдоль берега по самой кромке моря.

  4. Индивидуальная однодневная экскурсия на архипелаг Лос Рокес. Трансфер в аэропорт и вылет в Лос Рокес. (полет 40 минут). Прибытие на один из островов архипелага Гран Роке. 
    Острова Лос Рокес славятся своими белыми песчаными пляжами, наиболее популярные из них находятся на островах Гран Роке и Краски. Песок светло-кремовый, чистый и мягкий, какой бывает только на Карибах, а вода – 26-28°С. Это место для тех, кто хочет полностью отключиться от цивилизации, расслабиться, покупаться вволю и походить босиком. Увлекательное путешествие на катамаране по всему архипелагу. Подводный мир островов поражает своим разнообразием, вокруг коралловых рифов снуют разноцветные рыбешки, а на дне красуются морские звезды и ежи. На катамаране, помимо маски и ласт, вам предложат обед. Если вы пожелаете, то не только увидите лобстеров в их естественной среде, но и за отдельную, весьма символическую плату, сможете познакомиться с ними поближе: их поймают для вас и приготовят. Берег на некоторых островах усеян множеством огромных диковинных раковин, и они так необычайно красивы, что велик соблазн прихватить с собой несколько штук. Однако этого делать нельзя, т.к. это территория Национального парка. Вечером возвращение в аэропорт и перелет обратно на Маргариту. 

  5. Индивидуальная экскурсия на весь день на о.Коче. Трансфер в порт, откуда начнется круиз к острову Коче, после полуторачасового путешествия остановка на красивом пляже, где можно  спокойно отдохнуть на лежаках под зонтиками или же активно провести свой досуг (понырять, поиграть в теннис, покататься на водном мотоцикле). Главной достопримечательностью острова Коче, расположенного в нескольких километрах к югу от о. Маргарита, являются его белые песчаные пляжи и абсолютно прозрачные, чистые прибрежные воды. Обед. В стоимость входят также закуски и напитки в течение дня. Вечером возвращение на о-в Маргариту в отель. 
     
  6. Маргарита Сплэш.
    Чудесная морская прогулка от полуострова Маканао вдоль живописного южного берега острова. Обзор одного из самых живописных островов страны Кубагуа, с буйством тропической растительности и разнообразием животного мира. Купание на одном из самых красивых пляжей.
     
  7. Подводное плавание на острове Лос Фрайлес.
    Потрясающее богатство подводного мира и жизни кораллов на острове Лос Фрайлес. На острове будет предложен обед и напитки. Оборудование для подводного плавания будет также предоставлено.

  8. Курс обучения дайвинга
    За один день не имеющих никакого опыта и предварительной подготовки туристов обучат техники дайвинга на небольшой  глубине (5-6 м). Возможность погружения в открытом море на глубину до 15 м. Курс не дает права сертификации.

  9. Курс обучения дайвинга с выдачей сертификата (4 дня)
    В течение 4 днех прохождение теоретического и практического курса дайвинга. По окончание выдача сертификата. Прокат оборудования включен в стоимость. Обучающие материалы не входят в стоимость.

  10. Круиз на о. Кубагуа.
    Трансфер в порт. На борту катамарана  приветственный коктейль и напитки в течение всего дня. Посреди пути остановка в открытом море, купание. По прибытии на остров Кубагуа обед. Активный отдых (спорт, музыка и танцы)  и купание до конца дня.

  11. Экскурсия в Национальный парк Ла Рестинга
    Поездка в Национальный парк Ла Рестинга на полуострове Маканао. Интересный рассказ гида о неповторимой флоре и фауне этих мест. Самостоятельно катание на каяках после обучения управления ими. Водный маршрут пролегает через манговые заросли и естественные каналы и пещеры.

  12. Индивидуальная экскурсия на весь день в Национальный парк Канайма. Трансфер в аэропорт и перелет в национальный парк Канайма. Самолет облетает водопад Анхель и приземляется в Канайме. Сам поселок расположен на берегу живописной одноименной лагуны в разливе реки Каррао. Река образует несколько водопадов чуть выше по течению. Вода здесь цвета бренди, но этот оттенок – вовсе не следствие загрязнения, а результат наличия танина во многих береговых растениях. Дальше путешествие продолжается на каноэ по лагуне Канайма. Затем пешая прогулка к водопадам Сапо. Вечером возвращение в отель. 

 

Поделись с друзьями

Пожалуйста, введите буквы и цифры, как они показаны на рисунке ниже.
Все знаки вводятся без учёта регистра.


Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения