Страны / Австрия

ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
Для въезда в Австрию гражданам Российской Федерации, Украины, Белоруссии, Армении, Азербайджана и других стран СНГ необходима виза. Посольство Австрии в Москве выдает визы, действительные для стран, являющихся членами Шенгенского соглашения. В настоящий момент это Бельгия, Германия, Дания, Швеция, Норвегия, Исландия, Франция, Греция, Италия, Люксембург, Голландия, Австрия, Португалия, Испания, Финляндия, Латвия, Литва, Эстония, Польша, Чехия, Словакия, Словения, Венгрия и Мальта. Виза выдается для пребывания до 90 дней за полугодие, начиная с первого въезда в Австрию, если Австрия является той страной, где ходатайствующий будет находиться большее время своего пребывания.

Документы для оформления туристической  визы в Австрию принимаются только  в полном комплекте, при наличии полной оплаты тура.

Документы для оформления туристической визы в Австрию принимаются в нашем офисе по адресу:

Туристическая виза в Австрию открывается строго под даты тура, виза однократная.

В заграничном паспорте не должно быть действующих Шенгенских виз или отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения, даже если срок действия выданной Шенгенской визы не совпадает с датами поездки в Австрию. Не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в страны Шенгенского соглашения.

Компания «...» оформляет туристические  визы только при бронировании:

– полного комплекта услуг, в которые входят: проживание, медицинская страховка, авиаперелёт, трансфер

– отеля и медицинской страховки,  с учетом обязательного предоставления копии авиабилетов. 

При аннуляции тура, уже полученная виза также подлежит аннуляции, т.к. компания не может гарантировать использование полученной визы в туристских целях. Визовый сбор в этом случае не возвращается.

Если в процессе оформления документов визовый отдел выявит несоответствия установленным требованиям, то будет введена дополнительная услуга «переоформление документов».
Если на момент сдачи документов на визу в заявку не внесены правильные  данные туриста (фамилия и имя, дата рождения, номер паспорта, срок окончания паспорта), то будет введена дополнительная услуга «переоформление документов».

Стоимость услуги «переоформление документов» составляет 20 евро.

Компания «...» оставляет за собой право отказать в приеме документов, если представленные документы не соответствуют требованиям консульской службы Австрии, в том числе если цель поездки или достоверность данных в таких документах вызовут сомнения. В этом случае ранее забронированный тур аннулируется, и компания «...»  вправе применить штрафные санкции согласно Договору или потребовать возмещение понесенных ею расходов по аннулированному туру.

Внимание! Ни оригиналы, ни заверенные копии документов НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Все документы на русском языке (справки с работы, выписки со счёта, банковские справки, свидетельства о рождении, браке, смерти и т.д.) необходимо предоставить с переводами на английский либо немецкий язык. Переводы должны быть сделаны лицом, владеющим английским либо немецким языком, т.к. неправильные или неточные переводы могут привести к дополнительным вопросам или отказу в выдаче визы без объяснения причины. Заверение перевода нотариусом не требуется.
Консульство оставляет за собой право потребовать для рассмотрения дополнительные документы или пригласить туриста на личное собеседование вне зависимости от его места проживания.

Подпись  туриста в оригинальной анкете Консульства должна совпадать с подписью в загранпаспорте. Только турист самостоятельно расписывается строго ручкой с синими чернилами. В случае несоблюдения этих требований, документы не будут приняты Визовым отделом.


Поделись с друзьями

Пожалуйста, введите буквы и цифры, как они показаны на рисунке ниже.
Все знаки вводятся без учёта регистра.


Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения