Статьи

Раннее бронирование или горящий тур

Горящий тур или раннее бронирование?

Горящий тур – это туристическая путевка, которая по каким -то различным причинам не была продана в определенный период. Чем ближе к вылету, тем больше может быть скидка. Горящий тур подойдет в основном мобильным людям, которые не привязаны к работе и могут быстро собраться в поездку. Страна, в которую может быть «гореть» тур в основном безвизовая или если у вас заранее оформлена виза, например оставшаяся с предыдущей поездки.

Количество горящих путевок всегда ограничено. Больше вероятность поймать горящий тур из аэропортов Москвы, так как туристических предложений там гораздо больше. Реже всего горящие туры появляются из аэропортов небольших городов. Спрос на горящие путевки, как правило, существенно превосходит предложение.

Из практики если вы планируете поездку по горящей путевке, то «поймать» ее можно с вылетом на конец ноября начало декабря с прилетом назад до нового года в такие страны как Тайланд, Вьетнам и Китай.

Но к сожалению ни всегда горящий тур это то, что вам нужно.

Если у вас большая семья или ваш отпуск ограничен, то это не совсем ваш вариант. Для таких семей будет выгоднее раннее бронирование. И чем раньше вы его приобретаете тем больше шансов выбрать отель, который устроит вас на 100%, а не то что останется (например, как в варианте «горящих» туров). На раннее бронирование тур операторы предлагают так же не цены, так как отели предоставляют очень хорошие скидки доходящие до 40-50%.

Поэтому решать конечно же вам, когда и какой тур приобрести для своего путешествия, а мы всегда рады вам в этом помощь.

Поделись с друзьями

Пожалуйста, введите буквы и цифры, как они показаны на рисунке ниже.
Все знаки вводятся без учёта регистра.


Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения