Статьи

Отдых в Гоа зимой – солнечный рай

В декабре, с приходом в наши широты лютых морозов, в Индии начинается бархатный сезон. И кажется невозможным, что всего каких-то 7 с половиной часов отделяют нас от южной неги – жаркого солнца, теплого океана и полного перерождения. Да, именно так! Достаточно недели, чтобы стать качественно другим человеком – более мягким, свободным и счастливым. Тур в Гоа из Красноярска – путевка в сказочный край, край ярких красок, звуков и ароматов, вкусной еды, приветливых людей и полной свободы.

Отдых на Гоа может быть расслабляющим. Его атрибуты – комфортабельные отели южного Гоа, безупречный сервис, чистейший воздух и море, солнце, зелень, фрукты… А может быть бодрящим, цепляющим... Молодежный отдых в Индии ищите в Северном Гоа. Здесь тянутся километры песчаных пляжей, громоздятся экономичные отели и не смолкает басовый гул трансовых вечеринок. Кто побывал однажды на этой территории, свободной от предрассудков, неизбежно возвращается сюда!

Отдых в Гоа может быть оздоровительным (здесь сильна аюрведическая школа), экскурсионным, с элементами шопинга или комбинированным. Гоа – дивная шкатулка, в которой каждый отыщет свою жемчужину – отдых своей мечты.

Туры в Гоа – у наших консультантов по тел.: 273-47-05

Google+

Поделись с друзьями

Пожалуйста, введите буквы и цифры, как они показаны на рисунке ниже.
Все знаки вводятся без учёта регистра.


Поля, отмеченные (*), являются обязательными для заполнения